妊活 初めて排卵検査薬を使いました!タイミングはあっていますか?🤔 初めて排卵検査薬を使いました! タイミングはあっていますか?🤔 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラテ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめ 30.31日が写真だと基準線より若干薄くかんじるので、わからないですね... ただ、31が実際に見て陽性なら タイミングはあってますよ😊 2月2日 ラテ そうなんです、まだ今から陽性になると思ったら、1日に真っ白だったので、31が陽性だったのかなぁと😨 まだしばらく検査した方がいいでしょうか?🤔💦 2月2日 はじめ 私ならちょっと続けるかなぁ...?ってぐらいですかね。 生理初日から数えて、24日目までは排卵がありうるので。(毎周期25~38日で生理がちゃんと来てた場合です。) ただ、ホルモンも毎日変化するので 陰性でも日によってうっすら見えたりしますよ🙌 2月2日 ラテ そうですよね🤔 初めて使ってまだイマイチ分からないのでもう少し続けて検査してみます🙇♀️ 助かりました🙇♀️💦💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
そうなんです、まだ今から陽性になると思ったら、1日に真っ白だったので、31が陽性だったのかなぁと😨
まだしばらく検査した方がいいでしょうか?🤔💦
はじめ
私ならちょっと続けるかなぁ...?ってぐらいですかね。
生理初日から数えて、24日目までは排卵がありうるので。(毎周期25~38日で生理がちゃんと来てた場合です。)
ただ、ホルモンも毎日変化するので
陰性でも日によってうっすら見えたりしますよ🙌
ラテ
そうですよね🤔
初めて使ってまだイマイチ分からないのでもう少し続けて検査してみます🙇♀️
助かりました🙇♀️💦💦