コメント
ママリさんさん
私も痛すぎて運転無理でした。しかも2週間検診で診てもらったら傷口パッカリ開いてて縫い直しました😱
傷口痛むなら、誰かに連れていってもらった方がいいですよ〰️💦
ママリさんさん
私も痛すぎて運転無理でした。しかも2週間検診で診てもらったら傷口パッカリ開いてて縫い直しました😱
傷口痛むなら、誰かに連れていってもらった方がいいですよ〰️💦
「車」に関する質問
幼稚園の体操服にワッペンをつけなくちゃいけません😂 セリアで羽のワッペン見つけたのですが、 背中に小さい羽のワッペン付けてたら変ですか?🪽 消防車とかは被るので被らないのがいいです😅
母がほぼ年金未納で月1万しか 入ってこない予定です。 たまたまですが母の働いていた お店は潰れて無職になるし 腰や首のヘルニア、パソコンできない 運転免許なし(田舎住み) 働き先見つかるかわからない 父は年金ある…
1歳半の息子と有料の遊び場へ行ったのですが、 車のおもちゃがたくさんあるコーナーで遊んでいたところ 2歳ぐらいかな?と思われる男の子がやって来て そこにあったおもちゃをかき集め始めました。笑 息子は1台のおも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー💦そうなんですか😱
大変でしたね😣
頼れるのは旦那だけなので帰ってきたら相談してみます😣