※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1度切迫流産と診断されると検診のたびに経膣エコーをするのでしょうか?

1度切迫流産と診断されると検診のたびに経膣エコーをするのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はしてもらってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね!
    経膣エコーがどうも苦手で、経腹エコーだけの時はやったーって思ってたんですが、、笑
    まぁでも心配ですもんね💦

• 2月2日
あいり🔰

してもらってましたね!でも安定したきたらなかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    安定するように安静にしていようと思います😣😣

• 2月2日
  • あいり🔰

あいり🔰

頑張ってください辛いけど‼︎入院しましたがトイレ風呂以外歩いたら怒られました😣

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    わたしは今日お腹の張りがあってエコーしてもらったら週数の割に子宮頸管が短いと言われました😢安静にする必要はないと言われたんですが不安なので家で最低限のことだけしようと思います💨

• 2月2日
  • あいり🔰

あいり🔰

張りあまり良くないって言われてますよね..自分も張りありました。安定期入るまではできるだけそうした方がいいと思います!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや張りなのか便秘なのか恥骨痛なのかよくわからなかったのですが、先生に相談してよかったです💦
    ありがとうございます😊

• 2月2日
あいり🔰

めちゃわかります笑
でも無理したらだめです!!入院は楽だけど、やっぱこのコロナ禍の入院は辛いです