ままり
全然いいと思います🙆♀️

退会ユーザー
変じゃないと思います😆
下の子は抱っこ紐、上の子はベビーカーです✌️✨

ゆう🔰
全然変じゃないですよ!!!

はじめてのママリ
変じゃないですよ!
息子用にベビーカー持っていっても、歩きたい息子と、歩きたくない娘で、娘の方がベビーカー乗ってたりするので😂

退会ユーザー
大丈夫です!
結構見かけますし、うちの子も乗りますよ😂😂😂

e
皆さんありがとうございます!!
抱っこ紐と、ベビーカーで出かけようと思います☺️
ままり
全然いいと思います🙆♀️
退会ユーザー
変じゃないと思います😆
下の子は抱っこ紐、上の子はベビーカーです✌️✨
ゆう🔰
全然変じゃないですよ!!!
はじめてのママリ
変じゃないですよ!
息子用にベビーカー持っていっても、歩きたい息子と、歩きたくない娘で、娘の方がベビーカー乗ってたりするので😂
退会ユーザー
大丈夫です!
結構見かけますし、うちの子も乗りますよ😂😂😂
e
皆さんありがとうございます!!
抱っこ紐と、ベビーカーで出かけようと思います☺️
「買い物」に関する質問
2人目を妊娠出来たのはとても嬉しいですが、予想外のひどいつわり、腰痛、上の子の子守がしんどいです.. そのせいで趣味をしたくても育児、家事で精一杯で体がもたないため、旦那に預けて近くのスーパーに買い物に行くの…
2歳 2ヶ月。 買い物に行くとあれこれ触りまくって手に取ってしまいます。でもカートに乗るのもベビーカーも抱っこ紐もヒップシートも拒否!仕方なく手を繋いでいますが買い物が進みません。旦那は空気も読めず必要なもの…
皆さんの趣味やストレス発散方法教えてください! 私は趣味もストレス発散方法もお買い物、食べる事です😽 今までは自分の服など買うのが好きでしたが、子供が生まれてから子供用品を買うのが好きで、趣味になりストレス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント