コメント
はじめてのママリ🔰
飽きちゃって食べないことを覚えたんですかね😅
うちは朝がお米なら昼はパンにしたり、、和食の次は洋食、中華とか変えてます。
もしかしていつもちゃんとした手の込んだお料理に飽きちゃって、かけるだけのミートパスタとか手抜きしてみたらどうですかね?😅
あとはお砂糖つかって甘めの味付けにすると食べることが多いです!保育園レシピと調べてます。
はじめてのママリ🔰
飽きちゃって食べないことを覚えたんですかね😅
うちは朝がお米なら昼はパンにしたり、、和食の次は洋食、中華とか変えてます。
もしかしていつもちゃんとした手の込んだお料理に飽きちゃって、かけるだけのミートパスタとか手抜きしてみたらどうですかね?😅
あとはお砂糖つかって甘めの味付けにすると食べることが多いです!保育園レシピと調べてます。
「マグ」に関する質問
もうすぐ離乳食がはじまるのですが 哺乳瓶5本しかなくて買い足すか迷ってます🥹 5本で頑張ってきたからそのままか プラスチックなのでそろそろ入れ替えたが いいのか🤔 マグにできるやつとかありますよね、、? これ便利な…
賃貸に住んでる方で、お風呂にシャンプーボトルなど置く棚ない方、どうやって置いてますか?? マグネットつくので、マグネット付きのラック買ったんですが、磁石が弱いのか、落ちてしまいます🥹
そろそろ34週で産休に入ります。 朝昼晩胃酸が上がってしんどく、ガスター10を夜一回飲んでます。前はしんどい時だけ飲んでたのですが、ここ1.2週間は毎日飲んでます。そして効きが悪くなってきてます😭 また痔がひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコみみ😹
うちも朝はパンで、お昼は麺かお米、夜はお米にしてるんです。
和洋中も考えてるんですが、ことごとく残されるんです😭
いつも手作りで色々作ってるんですが、確かに手抜きした方がいいのかもしれないですよね。
でも、手抜きの仕方が分からないんです😅