コメント
さくら🔰
ホルモン補充とホルモン補充の間は、一周期お休みした方がいいというお医者さんもいるそうです。
うちのところもそうでした。☺️
さくら🔰
ホルモン補充とホルモン補充の間は、一周期お休みした方がいいというお医者さんもいるそうです。
うちのところもそうでした。☺️
「陰性」に関する質問
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
理解のある方だけコメントお願いします🙇 妊娠検査薬の真っ白が見るのが辛く排卵検査薬が何本か余っていたので生理予定日まで続けていました。 強陽性でも妊娠検査薬が陰性だった方いますか…?😭
体外受精2回目を3/23にして、今日判定日だったのですかま陰性、2回だめだったから先進医療の検査またはエコー検査?も考えて良いと言われました。 残りの卵は1つ、1つの卵で3回目に挑むか、検査を受けるか、採卵をして3…
妊活人気の質問ランキング
めぃ
一周期お休みした方がいいというお医者さんもいるのですね✨
ホルモン補充してたから身体もお休みさせた方がいいのかもしれないですね!ありがとうございます😊