雑談・つぶやき 30歳過ぎてから子供産んでひとりっ子にするのがなんとなく私の人生設計… 30歳過ぎてから子供産んで ひとりっ子にするのが なんとなく私の人生設計でした 実際は25で出産 子供苦手で仕事バリバリやりたい今! でも産んだからには責任をもって とりあえずご飯食べさせてお世話してもうすぐ娘3歳😆自分なりによく頑張ってるなあと思ってます。 なのに夫はいつかもう一人!を望んでいます😂 25で産んでとりあえず頑張って育ててるんだからもう許してくれ〜😭😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 3歳 夫 0歳 出産 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mi♡ お疲れ様です💓 旦那さん許してあげてくれ〜🙏✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント