母が風邪治ったばかりで、たま〜に咳が出るかな?程度らしいのですが、マ…
母が風邪治ったばかりで、たま〜に咳が出るかな?程度らしいのですが、マスクして外で小一時間、一緒に散歩するぐらいでは移りませんかね?
コロナがたくさん出ている地域ではありません。
- はじめてじゃないママリ
まま
そればかりはなんとも言えないですね😅何かあっても自己責任となりますが、わたしなら治ったばかりであればもう少し待ちます!完治するまで🙏✨
コロナでなくても風邪ひくと大変なので😭
母が風邪治ったばかりで、たま〜に咳が出るかな?程度らしいのですが、マスクして外で小一時間、一緒に散歩するぐらいでは移りませんかね?
コロナがたくさん出ている地域ではありません。
まま
そればかりはなんとも言えないですね😅何かあっても自己責任となりますが、わたしなら治ったばかりであればもう少し待ちます!完治するまで🙏✨
コロナでなくても風邪ひくと大変なので😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズってすぐ汚れますよね?😇 それとも公園まだ早いですか?🥹 一昨日にファーストシューズを購入して、当日は原っぱの公園で遊び、今日は家の近くの普通の公園に行ったのですが、原っぱより砂場が楽しいみ…
インフルエンザワクチンの副反応について… 今朝10時ごろ、子供2人インフルエンザワクチン1回目接種しました。 2人とも昨日の夜から咳はをしていて、医師と相談の上接種しました。 すると先ほど急に上の子が発熱、38.5…
昨日回転寿司に行って、頼んだのに、 あの一個がなくなりませんように、と永遠と言って、食べていい?食べていい?と 頼んだから、待っててって言うのに、何度も言って卑しい息子にめっちゃイラついてしまいました。 回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント