雑談・つぶやき 今回は予定日2週間前まで働くことになりそうだなぁ~( ´-`)まぁ在宅だ… 今回は予定日2週間前まで働くことになりそうだなぁ~( ´-`) まぁ在宅だしコロナであっちこっち出歩くこともないだろうからいいか…。 在宅なら勤務中に陣痛来てもなんとかなりそうだしな…← 育休中も週1~2で短時間の在宅勤務になるかな~? でもイレギュラーな契約になるだろうし、可能性低いかな🤔 浦島状態避けられるからそのくらいで働けたらベストだけど、どうなるかな~ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 陣痛 育休 予定日 在宅 うなる 3Kids-mom(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント