※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
サプリ・健康

膣付近?が少しだけむず痒い時があるんですが排卵日でおりものが多いから…

膣付近?が少しだけむず痒い時があるんですが
排卵日でおりものが多いからですかね💦
あんまりそんなことなかったんですが、、

コメント

ママりん

カンジダじゃないですかね??
オリモノに白いカスが混じったりしてないですか??
違った薬塗ると悪化することもあるので病院で検査してもらって薬貰ったら2、3日で楽になりますよー!

私はよくなります💧

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

カンジダかな?と思ったんですが、ずっとは痒くなくて💦それでも可能性あるんですかね😔おりものは普通です!でもこれから悪化することもありますよねー😭

• 2月2日
まま

カンジダかもですね!
わたしも少し前までそうでした💦
私の場合はオリモノにはなんの変化もなく外陰部だけの痒みだったので、
生理でかぶれたかな~とか思ってたのですが
産婦人科で見てもらったらカンジダでした💦

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

やっぱりカンジダなんですかね💦
    なるほど、、🤮結構な痒みでしたか?私ずっとは痒くなくて、トイレ行った時とかなんかムズムズするなーってくらいなんですけど😭💦

• 2月2日
  • まま

まま

わたしもムズムズ程度でした!!!
    カンジダ特有の痒さよりはマシというか…だからこそかぶれただけかと思ってしまったのですが😅笑

• 2月2日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

そうなんですね😭なら私もカンジダっぽいですね〜😱💦ちょっと様子見て病院考えます😅コメントありがとうございます!😣🙏

• 2月2日