キッズの110cmの黒のタイツを探しています。大型ショッピングモールや子供用品専門店が近くにないため、無印良品、靴下屋、しまむら、UNIQLO、GUの中で購入できるお店を教えてください。
キッズのタイツを探してます。
黒の110cmです。
確実に買えそうなのはどちらでしょうか?
イオンなどの大型ショッピングモールや子供用品専門店が近所にはありません😭
以下のお店の中で、あったよ!とか買ったよ!という方がいらっしゃいましたらコメントお願いします!
無印良品
靴下屋
しまむら
UNIQLO
GU
- cinnamon
コメント
みるきー
無印良品に売ってますよ😄かかとが直角っていうやつを見たことがあります!
ユニクロとかは黒じゃなかったような、、、😣💦
退会ユーザー
しまむらで購入した事あります!が店舗によって品揃えが違うので…
靴下屋も販売自体はありますが、店舗にキッズを扱ってるか?やタイツを扱ってるかもあり、確実では無いと思います💦
ユニクロはヒートテックのタイツなど売ってた気がします。
-
cinnamon
ありがとうございます!
しまむらもあるんですね!
普通にキッズゾーンに並んでますかね?💦最寄り駅の近くにあるのでチェックしてみます!
男の子なので普段タイツは買わなくて😭助かりました!- 2月2日
-
退会ユーザー
キッズに並んでたと思います!
- 2月2日
cinnamon
ありがとうございます!
今日買い物の時にチェックしてみます!男の子なのでタイツって普段買わなくて😭助かりました!