明日検診だぁ😍朝の7時から何も食べれないってなかなか辛い〜まぁでも検診終わったら贅沢するけんいいもん。笑
明日検診だぁ😍
朝の7時から何も食べれないってなかなか辛い〜
まぁでも検診終わったら贅沢するけんいいもん。笑
- 蒙古タンメン❤︎゛(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も明日健診です😆✨
今日夜ご飯はスープだけにします。笑
健診後に贅沢する気持ち分かります😋💓
明日検診だぁ😍
朝の7時から何も食べれないってなかなか辛い〜
まぁでも検診終わったら贅沢するけんいいもん。笑
退会ユーザー
私も明日健診です😆✨
今日夜ご飯はスープだけにします。笑
健診後に贅沢する気持ち分かります😋💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
コミュ強ママが時々現れるのですが、 本当、見習いたい…笑 先日、お手伝い係でたまたま同じテーブルになった方が とても話しやすく、良い方でした✨️ 来た人から好きなテーブルに座り、 4人組で作業するのですが、 黙っ…
名前シール注文難しくないですか😭?入念に確認したはずだったのに、思ってたのと違うのが届きました🥲大きめの名前を選んだはずなのに…。保育士さんには申し訳ないけど少し小さめの名前になってしまう🥲
妊娠バレたくなくて自宅で出産とかトイレで出産とかニュースで見るけど、 医療を頼ってもめちゃくちゃ痛いし不安になるのに それを頼らず1人でやるなんて相当だよねえ🫠🫠 胎盤とか臍の緒どうしたの?出血もあったよね?と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
私明日病院であまーいの飲まないといけなくて朝からなにも食べれないので今日の夜ご飯はいつもより多めに食べようかなと思います😂
夜ご飯スープだけって後からお腹空きませんか?笑
やはり検診後は贅沢したくなりますよね💗
退会ユーザー
そうなんですね😭
それなら夜ご飯食べといた方が良いですね⭐
お腹空きますが、毎回健診前はこんな感じです😂なるべく体重軽い状態で行きたくて😂😂😂
明日のお昼ごはんを楽しみに乗り越えます👍⭐笑
蒙古タンメン❤︎゛
ちなみに明日のお昼は何を食べる予定ですか?💗