明日検診だぁ😍朝の7時から何も食べれないってなかなか辛い〜まぁでも検診終わったら贅沢するけんいいもん。笑
明日検診だぁ😍
朝の7時から何も食べれないってなかなか辛い〜
まぁでも検診終わったら贅沢するけんいいもん。笑
- 蒙古タンメン❤︎゛(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も明日健診です😆✨
今日夜ご飯はスープだけにします。笑
健診後に贅沢する気持ち分かります😋💓
明日検診だぁ😍
朝の7時から何も食べれないってなかなか辛い〜
まぁでも検診終わったら贅沢するけんいいもん。笑
退会ユーザー
私も明日健診です😆✨
今日夜ご飯はスープだけにします。笑
健診後に贅沢する気持ち分かります😋💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
選挙でテレビもSNSも盛り上がってるのは良いとして… SNSでは、早速、不正としか思えない!とか、こんな結果になるなんて◯◯県民バカなんじゃないの?とか、そんな投稿が多いなぁーとThreads見てて。 自分の思い通りにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
私明日病院であまーいの飲まないといけなくて朝からなにも食べれないので今日の夜ご飯はいつもより多めに食べようかなと思います😂
夜ご飯スープだけって後からお腹空きませんか?笑
やはり検診後は贅沢したくなりますよね💗
退会ユーザー
そうなんですね😭
それなら夜ご飯食べといた方が良いですね⭐
お腹空きますが、毎回健診前はこんな感じです😂なるべく体重軽い状態で行きたくて😂😂😂
明日のお昼ごはんを楽しみに乗り越えます👍⭐笑
蒙古タンメン❤︎゛
ちなみに明日のお昼は何を食べる予定ですか?💗