※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみすみ
妊娠・出産

子供が寝ている間にパンツが濡れていた。破水?尿漏れ?不安な状況。匂いも気になる。量は少ないが、10ccくらい出た感じ。続けて出ることはない。区別がつかない。

今まだ上この子が寝てたので一緒に横になってうとうとしてたのですが、ふと起きたらパンツの後ろ側がびしょ濡れになってました😱漏らした感覚もなくいつのまに?!って感じで破水にしては量少ない?
ナプキンは2,3日前から精液のような匂いもあるけど今もそんな感じで…

15分くらい経ったけど続けて出てくることはないし…感覚的には10ccくらい出た感じですが尿もれなのか…区別つかないです😭

コメント

一応病院に電話してみた方がいいですよ!
もし破水だったら怖いので😥

• すみすみ

すみすみ

電話したら来てくださいと言われたので行ったら破水じゃなかったです〜☺️
    まだ正産期じゃないので破水じゃなくてよかったです💦
    アドバイスありがとうございました💕

• 2月2日
ままり

高位破水かも?
病院連絡してみた方がいいと思います💦まだ36週ですし…

• すみすみ

すみすみ

電話して病院に行ったらリトマス紙みたいなので調べてもらって破水じゃなかったようでした!
    まだ正産期じゃないので良かったです💦
    アドバイスありがとうございました💕

• 2月2日
  • ままり

ままり

よかったですね!
    お大事に😊もうすぐ出産頑張ってくださいねー😆

• 2月2日
  • すみすみ

すみすみ

ありがとうございます😊💕
    頑張ります!