なつこ
まんま伝えてました☺️
今日はお兄ちゃんとの時間にしたいので。
でも早めに迎えに来ますね。って言ってました🎶
カナ18
私も、そのまま伝えます。
園から、お兄ちゃんとの時間を取ってあげてくださいね、弟くんは預かりますので、とか言ってくれるところだったので。
ぴー
ありがとうございます★
明日そのまま伝えてみようと思います(*´꒳`*)
なつこ
まんま伝えてました☺️
今日はお兄ちゃんとの時間にしたいので。
でも早めに迎えに来ますね。って言ってました🎶
カナ18
私も、そのまま伝えます。
園から、お兄ちゃんとの時間を取ってあげてくださいね、弟くんは預かりますので、とか言ってくれるところだったので。
ぴー
ありがとうございます★
明日そのまま伝えてみようと思います(*´꒳`*)
「保育園」に関する質問
保育園着用に ズボン、レギンスをたくさん買いたいのですが どこかおすすめありますか? サイズは80くらいです。 毛玉出来にくく、ゆったり着れるもの(ムチムチのため) 教えて欲しいです! 1着1,000円以下だと嬉しいです…
1歳11ヶ月の子が感染性胃腸炎になってしまいました。 保育園で流行っているとのことで、おそらくそれだろうと医者にいわれました。 子どもの看病で、うつる可能性どのくらいありますかね? うつらなかった方いらっしゃい…
今流行っている、インフルエンザについて教えてください。 子どもの保育園で流行っており、娘は嘔吐が3日のうち、2回あり、頭が痛いということがありました。 熱はありませんでした。 その後、私が発熱し、インフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント