なつこ
まんま伝えてました☺️
今日はお兄ちゃんとの時間にしたいので。
でも早めに迎えに来ますね。って言ってました🎶

カナ18
私も、そのまま伝えます。
園から、お兄ちゃんとの時間を取ってあげてくださいね、弟くんは預かりますので、とか言ってくれるところだったので。

ぴー
ありがとうございます★
明日そのまま伝えてみようと思います(*´꒳`*)
なつこ
まんま伝えてました☺️
今日はお兄ちゃんとの時間にしたいので。
でも早めに迎えに来ますね。って言ってました🎶
カナ18
私も、そのまま伝えます。
園から、お兄ちゃんとの時間を取ってあげてくださいね、弟くんは預かりますので、とか言ってくれるところだったので。
ぴー
ありがとうございます★
明日そのまま伝えてみようと思います(*´꒳`*)
「保育園」に関する質問
5歳女の子の反抗が酷すぎて対処方法がわかりません 自分の思い通りにならないと、し ね、出ていけ、お空に行け、お前なんか嫌い、ほぼ毎日言われます 顔も殴られます 叱っても怒っても何も効果無しです きれてもいんで…
保育園のママで 下の子が1歳くらいで保育園に入ってないのに 上の子は、17時過ぎにお迎えだったり 土曜保育行ってたり、仕事してないのに なんでだろうって疑問だったのですが まさかのママはお仕事復帰してて 下の子は職…
わたしが気にしすぎですか? 家に勝手に入ってきてしまう子のお話です。 ちなみに年長の子の話です。 保育園の帰りに家まで着いてきてしまう子がいます。 こちらとしてはそれだけならば別にいいのですが、、、。 ちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント