子育て・グッズ エルゴオムニ360クールエアを購入してつける練習をしていますが、腱鞘炎… エルゴオムニ360クールエアを購入してつける練習をしていますが、腱鞘炎のため、背中のバックルを付け外しができません。左の方は長さが調節出来るので届くのですが、右の紐は長さが調節できない為、痛くて届きません😓 下から付けたいのですが、高さを上にして上から付けたら出来るんですが、その後の高調整もできません😭 2ヶ月の娘も泣くので、痛みと焦りで汗が吹きでます😂 何かいい方法ありませんか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り エルゴ 泣く ちーくる(4歳5ヶ月) コメント あお 後ろクロスにして前の左右でとめる方法もあったかなと😃 2月2日 ちーくる 今調べてみました!クロスは思いつきませんでしたー!やってみます🤩 2月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーくる
今調べてみました!クロスは思いつきませんでしたー!やってみます🤩