お仕事 職場は三交代制です。子供は1歳になり、パパも寝かしつけできるようにな… 職場は三交代制です。 子供は1歳になり、パパも寝かしつけできるようになり、凖夜勤務開始になりました。 みなさん、凖夜終わってから、どのような1日を送られてますか❓ 凖夜明けてから少し仮眠をとってまた起床し、子供の保育園送り出し、家事、、、凖夜はなかなかハードかと観じました💦 職場には日勤+深夜だけしてるママさんが結構います😹💦 みなさんはどんな勤務、どんな1日を送っていますか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 家事 パパ 1歳 職場 ままり(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント