※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SKS♡
雑談・つぶやき

みなさん、これ当てはまりますか?妊娠中してもらいたい事、してほしくな…

みなさん、これ当てはまりますか?

妊娠中してもらいたい事、してほしくない事、言ってほしい言葉、言ってほしくない言葉です。

私は旦那に、『妊娠してウエストが土管みたいだね!』と言われました…。ヒドイ!泣

みなさん、どうでしょうか?

コメント

♡SKS♡

かなり見にくいですね…
すみません。

はじめてのママリ

笑。うん、見ようと目を凝らしてるところですー(´+ω+`)笑

♡SKS♡

本当に見にくくて申し訳ないです(ー ー;)

♡SKS♡

こちらでどうでしょうか?

♡SKS♡

どぞ

✩⃛

当てはまりますー!
してほしかったことはほとんど当てはまりびっくりです(°_°)

太ったねなどは自分が一番わかっていたことなので自虐ネタな感じで軽く話してましたが、妊婦だししょうがないじゃんって言ってくれましたよ〜!

こうゆうのを見るといい旦那なのかなって思います(*_*)笑

たこすけ

うちの旦那は、今9か月ですが「そのお腹は元から?それとも妊娠してるから?」「お腹が余り目立たないのは、元が少しでてたからかね?悪い意味じゃないよ」(笑)など言ってきますよ!もう腹立って、バシッと頭叩いてやります(^^)
でも、しばらく無視してると色々してくれます(笑)その後ろ姿みて、にやついてます♪

♡SKS♡

して欲しかった事、ほとんど当てはまるなんて素敵な旦那様ですね♡ほっこり頂きました!笑

うちはお風呂掃除と、買い物は付き合ってくれてますw

太ったねも、好きで太ってないですからね〜旦那様本当に素敵です♡

♡SKS♡

お腹の出方も人それぞれですもんね!でも、自分でも気にしてるのに旦那から言われるのは傷ついちゃいますよね(º̩̩́Дº̩̩̀щ)

うちも無視してると色々してくれる所、一緒です!w