はじめてのママリ
うちの娘は耳アカがたまりやすく、たまに台原駅前耳鼻いんこう科に行って耳掃除してもらっています😃
ma-.
仙台市青葉区はなかなか広いのでどの辺りでも良いのですかね。。?
退会ユーザー
場所にもよるのかもしれませんが、私は2、3箇所耳掃除だけで行きましたが、どこも普通に耳掃除だけ見てくれましたよ🙂
ぴぴぴ
うちも台原駅前耳鼻科です。耳掃除だけでも大丈夫でした!
はじめてのママリ
うちの娘は耳アカがたまりやすく、たまに台原駅前耳鼻いんこう科に行って耳掃除してもらっています😃
ma-.
仙台市青葉区はなかなか広いのでどの辺りでも良いのですかね。。?
退会ユーザー
場所にもよるのかもしれませんが、私は2、3箇所耳掃除だけで行きましたが、どこも普通に耳掃除だけ見てくれましたよ🙂
ぴぴぴ
うちも台原駅前耳鼻科です。耳掃除だけでも大丈夫でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診するべき?? 7歳の子が昨日の風呂上がりに 痒がっていました。(特に腕と足) 乾燥かなと思い自分でクリームを塗ってもらいました。 朝起きたら皮膚は赤く薄くぶつぶつが出ていて 今も痒いそうです。 朝だけ学校…
一歳3ヶ月の娘が 日曜の朝から発熱が続いてて、熱が下がったり上がったり なおりませんり😭😭😭 日曜の夜に熱性痙攣を起こし病院に受診 血液検査問題なし 解熱剤服用し、帰宅 ↓ 月曜かかりつけの小児科に受診 受診時37度台…
生後14日目、うんちが丸1日以上出ていません。 おならはしているしミルクと母乳の飲む回数は増えているのですが、、 お尻にオイルを塗って刺激したりお腹をマッサージしたりと色々試しましたが全然で…… お腹が張っている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント