コメント

しおり
噛んだら離して、「噛んだら痛いからやめて」と言い続けました。
やめてくれましたが、添い乳のときは寝ぼけてるのか噛まれて痛かったです。
でも、切れるほどではなかったですよ。
しおり
噛んだら離して、「噛んだら痛いからやめて」と言い続けました。
やめてくれましたが、添い乳のときは寝ぼけてるのか噛まれて痛かったです。
でも、切れるほどではなかったですよ。
「卒乳」に関する質問
卒乳後、ミルクを飲む口(舌)の動きって何歳ごろまでしましたか? 9ヶ月ごろに断乳、一歳過ぎて卒ミルクしたのですが 2歳半ごろの現在まだミルクを飲む舌の動きをしています 寝る前ぼーっとしているとき、テレビを見てい…
3歳の娘がおっぱいの匂いを嗅いだり、触ったりしてきて困っています。 下の子の授乳をみてから始まりました。 もう下の子も卒乳したのですが、上の子のおっぱいの執着だけが残っています。 もう癖のようになっていて…
どんな感じで卒乳しましたか? 断乳でなく卒乳だったママさんに聞きたいです! 何歳何ヶ月頃、どう卒乳しましたか? 私はまもなく1歳になる娘にまだ母乳をあげているんですが、日中は保育園でミルクなこともあって、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
痛いからやめて😢と言いますが娘は遊び半分なのかニコニコ笑っています(;_;)
毎回同じ位置噛まれちゃうので切れて血が出るほどです🩸
なので授乳が今は怖いです🥲