ファッション・コスメ 30代くらいで卒乳した方、ふだんどんな下着していますか?ワイヤー入りブ… 30代くらいで卒乳した方、ふだんどんな下着していますか? ワイヤー入りブラ、カップ付きキャミなどなど教えてください 妊娠前からそこまで大きくもなく、卒乳するとしぼむのでカップ付きキャミでも良いかなと思ってます。 逆に、ふだんカップ付きキャミの方、ワイヤー入りのちゃんとしたブラジャーはお持ちですか?どんなときにしますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 卒乳 妊娠前 ブラジャー うさぎ(妊娠37週目, 3歳7ヶ月) コメント りん 産前産後からユニクロのノンワイヤーのものとVIAGEをずっと使ってます🙋♀️ もうワイヤー入りには戻れないです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント