妊活 おりもののことでお聞きします。お腹がきゅっと痛くなり、みたところ結… おりもののことでお聞きします。 お腹がきゅっと痛くなり、みたところ結構硬めのおりものが出てました。 色は濃い黄色っぽくて、出血ってよりは黄色のおりものが濃い感じの色でした。 排卵検査薬したところまだ排卵しておらず、今からなのかなって思いますが、すごくお腹が重たくて、なんとも言えない感じです。 排卵が近いとそうなる方いませんか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの うなる なかじんん コメント かおるこ 黄色っぽいかためのおりものはいつも生理間近に出ます… 生理近いとかはないですか?? 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント