皆さん産後服の趣味変わりましたか?私は…ある意味変わりました。綺麗目…
皆さん産後服の趣味変わりましたか?
私は…ある意味変わりました。
綺麗目というか…
ダーリッチやミッシュマッシュ、トッコクローゼット、時々ロイヤルパーティーなど…
そして母に出産頑張った祝いに赤ちゃんでは無く私に何か買ってあげる、と言ってくれて洋服がいいなぁとこの辺をあげました。
ググって「えーなんかもう少しお母さんらしいのにしたらー?」と…🥲
「え、今更?」と言いながら、色々みていましたが、やはりこう言うご褒美?は自分の好きなもの欲しく無いですか!?!?
- はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月)
コメント

とまと
今どき「お母さんらしい」とか無いと思います😊
質問者様が好きなものが一番ではないでしょうか💓
こっちも似合うと思う!なら分かりますが、お母さんらしいかどうかなんて気にしないでください😉

そら
きれいめな服好きでしたが、やはり変わりました😂
子どもが歩かないうちや、走っても大したことない時期は、きれいめな服まだ着れてましたが、今は、走れる服、公園に来ていける服、走ってもスカートがまくれないロング丈しか着ません😂
でも、きれいめな服はその中で選んで着てますよ❣️
お母さんのいう、「お母さんらしい」は、「そういうのすぐ着なくなるのに〜」って意味じゃないですか??😊
わたしも服装変わったとはいえ、自分の母からは、わたしの、子育ての頃はこんなきれいめな服着てなかったよ〜って言われますし😊
もしかしたら長くは着れないかもしれないですが、それでもよければ、今好きなもの買ってもらった方が、自分へのご褒美になると思います😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♪
私は1番上の子が今年5歳になるのですが、昨日母に「5年近く服の趣味変わってないし2人いてこれだからいいじゃん?」と言うと
「えー3人目なんだからさー」と言われました笑
私は夫とデートしたりするのでそう言う時に着たいのよ!!って言うのが、父とデートなんて皆無だった母には理解してもらえませんでした😂- 2月3日
はじめてのママリ🔰
母的にはグロワーバルワークとかそういう感じを言っているようです笑
私がお母さんになってから何年経つのよ…と思いながら「えー考えてみるー」とは言いましたがやはり欲しいもの買ってもらいます😂❤️