※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴちゃん🔰
妊活

妊活頑張っている方、一緒に頑張りましょう(;_;)そして、アドバイスをして助け合いながら、励まし合いましょう(;_;)

妊活頑張っている方、一緒に頑張りましょう(;_;)
そして、アドバイスをして助け合いながら、励まし合いましょう(;_;)

コメント

ママリ

2人目頑張ってます……😭

• ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

どうすれば、できるのでしょう…あまり、考え過ぎも良くないとは聞きますが…(;_;)

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

考えすぎ焦りすぎは体にストレスって聞きますよね!とは言っても、わかってでも考えますよねーー🥲私は連続行為したいですが現実無理なので諦めてます……1人目ですか?

• 2月2日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

そうなんです!!考え過ぎ焦りすぎ分かっててもそれがストレスになってるのが分かっても考えてしまうのが現実なんですよね(;_;)
    連続とは同じ日に数回行為するということですか?
    はい。一人目です(;_;)

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

いえ、数日連続って意味でした!!生理不順で排卵日わからないので2日に1回頑張ってます!!まだ始めたばっかですが……今月吉と出るか凶と出るかって感じです😂😂

• 2月2日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

なるほどですね!!
    生理不順は予測できないから、なかなか難しいですよね…不順でなくてもなかなか難しいのに(;_;)
    本当それです。
    私も始めたばかりですが、今妊娠と出産ラッシュで更に焦ります…(泣)

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

私の周りも妊娠多いです!!妊娠菌欲しいですよね😔🤎いまいくつですか?

• 2月2日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

ですよね💦本当!!妊娠菌分けて欲しいです(;_;)
    今年27の代です!!おいくつですか?

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

今年26の代のまだ24です💦
    30代には育児落ち着かせたいので早く産んでしまいたいです笑

• 2月2日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

今年26の代の25じゃなくて🙄?
    それ!すごく分かります!!

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

今月22日で25です!早生まれなのです😔😔(笑)旦那歳だし早くしなきゃー!笑生理周期定まってるのなら何周期ですか?

• 2月2日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

なるほど!そゆことですね(^^)
    同じく私も旦那年だから焦る💦笑
    31周期です!!

• 2月2日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

だいたい、予測されてる日に来ます!!予定日、当日か数日遅れ!

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

旦那さんおいくつですか?生理は最終いつですか?☜質問攻めすみません、、、私は18日〜7日間生理きて絶対タイミング取りたい時期なので2日に1回頑張ってますが、旦那もシフト制仕事で早番遅番あって中々💦💦

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

絶対☜☞絶賛 の間違いです

• 2月2日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

42歳です💦1/23です!!一応、アプリに記録残したり、排卵検査薬使ったりして、タイミング取ったりしてるのですが…(;_;)
    早番遅番あると、大変ですよね💦私自身もあるので、すごくお気持ち分かります(;_;)

• 2月3日