コメント

ぴーこ
菊地で計画無痛分娩でしたよ🤗
ぴーこ
菊地で計画無痛分娩でしたよ🤗
「陣痛」に関する質問
陣痛って痛いですよね? 強めの?張りだけあるんですが、これはスルーで大丈夫でしょうか?🙏💦初産でわかりません🥲 子宮口3cm開いてる 赤ちゃん降りてきている 子宮口柔らかい いつ陣痛きてもおかしくない と言われてま…
計画無痛とオンデマンド無痛 初マタです。 それぞれの方法で無痛をされた先輩方、 ご意見やご自身の体験など聞かせてもらえると嬉しいです、 一応今計画無痛の予定なのですが 主治医の方針が、ある程度陣痛きてからの方…
いつ産まれても大丈夫な臨月妊婦です。 3人目の出産ですが、8年ぶりのため陣痛から出産が恐怖すぎて、ビビってます… 自然分娩ですが、経産婦とはいえ終わりは来るけど逃げられない痛みが目前に迫ってて、こわいーー! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あらかじめ何日に産もうねと
決めたんですか🥺✨??
ぴーこ
私の場合切迫早産で1ヶ月前から入院してました。
37wに入ったので一度退院するはずだったのですが
家に帰っても今日明日に陣痛来ちゃうかもしれない。
明日になっちゃったら麻酔対応できる先生が休みだからこのまま入院して明後日に産もうか〜みたいな流れでした😂
でも確かに無痛分娩の説明された時に、先生のスケジュールでたまに無痛対応できない時があるんだよね。とは言われた気がします🤔
計画無痛分娩にしたいと相談してみた方がいいかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭✨
詳しく教えてくださり
ありがとうございました😭💓
聞いてみます😭😭😭😭