妊娠・出産 深谷市の菊池病院で無痛分娩を検討中です。計画性の無痛分娩か、自然分娩か、不在時は自然分娩か知りたいです。計画性が希望です。 埼玉県深谷市 菊池病院で無痛分娩で出産した方教えてください😞😞 計画性の無痛分娩でしたか? それとも自然に陣痛が来るのを待ってましたか? 無痛の麻酔は2人の先生しかできないと聞きましたが もし不在でしたら自然分娩でしたか😞😞?? 運が悪く自然分娩ってことは嫌なので できれば計画の方がいいなと思っています。。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 陣痛 病院 自然分娩 無痛分娩 出産 先生 埼玉県 深谷市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーこ 菊地で計画無痛分娩でしたよ🤗 2月3日 はじめてのママリ🔰 あらかじめ何日に産もうねと 決めたんですか🥺✨?? 2月3日 ぴーこ 私の場合切迫早産で1ヶ月前から入院してました。 37wに入ったので一度退院するはずだったのですが 家に帰っても今日明日に陣痛来ちゃうかもしれない。 明日になっちゃったら麻酔対応できる先生が休みだからこのまま入院して明後日に産もうか〜みたいな流れでした😂 でも確かに無痛分娩の説明された時に、先生のスケジュールでたまに無痛対応できない時があるんだよね。とは言われた気がします🤔 計画無痛分娩にしたいと相談してみた方がいいかもしれませんね😌 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭✨ 詳しく教えてくださり ありがとうございました😭💓 聞いてみます😭😭😭😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あらかじめ何日に産もうねと
決めたんですか🥺✨??
ぴーこ
私の場合切迫早産で1ヶ月前から入院してました。
37wに入ったので一度退院するはずだったのですが
家に帰っても今日明日に陣痛来ちゃうかもしれない。
明日になっちゃったら麻酔対応できる先生が休みだからこのまま入院して明後日に産もうか〜みたいな流れでした😂
でも確かに無痛分娩の説明された時に、先生のスケジュールでたまに無痛対応できない時があるんだよね。とは言われた気がします🤔
計画無痛分娩にしたいと相談してみた方がいいかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭✨
詳しく教えてくださり
ありがとうございました😭💓
聞いてみます😭😭😭😭