mama♡
あたしは妊婦のときは通ってる産婦人科で診てもらってました!☆

肋骨ボンバー☆神
妊娠してるなら産婦人科で良いと思います!
強い薬は出されないと思いますので、まだ熱がないうちに早めに行って診てもらってくださいね!

ピヨみん★
朝早くから質問答えてくださり
ありがとうございます。
婦人科に行ってみます!

mama♡
おだいじに☆
mama♡
あたしは妊婦のときは通ってる産婦人科で診てもらってました!☆
肋骨ボンバー☆神
妊娠してるなら産婦人科で良いと思います!
強い薬は出されないと思いますので、まだ熱がないうちに早めに行って診てもらってくださいね!
ピヨみん★
朝早くから質問答えてくださり
ありがとうございます。
婦人科に行ってみます!
mama♡
おだいじに☆
「その他の疑問」に関する質問
肛門科、受診に行くのが怖いです😭😭 産後から更に心配性が増して、体のちょっとした変化にも敏感になってしまいます。。 もともと1年前に切れ痔と診断されてたのですが、まだたまに出血や排便時のお尻の痛みがあったりし…
義父母の一方が亡くなってる方、葬儀の後の流れってどんなでした? 長男ですが、義父母との関係が悪く疎遠でした。 義父が亡くなり、葬儀に出ます。 喪主は夫の妹の夫みたいです。 片方が亡くなった場合、富豪でもない限…
とあるインスタグラマーさん、びっくりするくらい子供も親も服や持ち物がくすみカラーなんですよね。 あと柄もチェックが定番!無地か小さい英語。 わたしの娘が3歳で、そのインスタグラマーさんの子供と数ヶ月しか違い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント