家事・料理 シングル実家住まいの正社員時短ワーママさんいますか?私は3歳1歳の子供… シングル実家住まいの正社員時短ワーママさんいますか? 私は3歳1歳の子供がいます。 離婚して実家住まいで、昨年5月から育休明け仕事復帰して、時短勤務で働いています。 とにかく自分の時間がないです…。 仕事も復帰したばかりで忘れまくりで、勉強したいけど… 家事もあるし、子供とも遊んであげたいし… それ以前にやはり日常生活だけでいっぱいいっぱいです。 時短テク、あったら教えてください! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 育休 家事 生活 勉強 3歳 1歳 離婚 仕事復帰 ワーママ 正社員 時短勤務 ぽてち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント