コメント
退会ユーザー
子ども二人使ってましたがこれクッションみたいなの別売りでありますよね?それだとキツイのかベルトすると動かなかったです😂
あとは根気よく言うだけでした😂
かりん❁
ハイチェアにこれを使っています☺️
でも構造的につけられるか微妙でしょうか??
背もたれではなく、下に通せば付けられそうな気がするのですが🤔
退会ユーザー
子ども二人使ってましたがこれクッションみたいなの別売りでありますよね?それだとキツイのかベルトすると動かなかったです😂
あとは根気よく言うだけでした😂
かりん❁
ハイチェアにこれを使っています☺️
でも構造的につけられるか微妙でしょうか??
背もたれではなく、下に通せば付けられそうな気がするのですが🤔
「男の子」に関する質問
長女(7)長男(3)なので今年同時に七五三です😌 長女は3歳の時にもやって2回目です。 次男(2)は来年3歳なので七五三やる予定ですが 再来年は長男が5歳になるのでまた七五三... あれ、4年連続七五三?と気付いて 義母に4…
二ヶ月半の男の子を育てています! 寝る時の服装について先輩ままに相談させてください🙇 まず初めに我が家は古い家に住んでいて隙間風がかなり入り寒いです。暖房は21〜23度です基本22℃にしてあります。そして添い寝で寝…
4歳男の子です。 最近YouTubeで逆上がりの動画を見せて子どものやる気を引き出しています。 お友達もできる子が何人かいるみたいで、 昨日も何度か練習する様子が見られました🥺 負けたくないや、絶対やってやる!みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
クッションも買って使ってるのですが、立ち上がります😭この椅子に限らず、外食行った時とかも立ち上がってきます…