家族・旦那 みなさんはどう思いますか。旦那の友達がパチンコ帰りに家に来て手を洗… みなさんはどう思いますか。。。 旦那の友達がパチンコ帰りに家に来て 手を洗うようにいったのですが 最初に水流さず、洗剤を少し手につけ洗っていたのですが全然泡立ってないし絶対綺麗に洗えてない。。。。 そんなんじゃ絶対菌取れてない。。。 もうちょっとちゃんと洗ってなんて言えないですし。。。 パチンコ帰りにやめてほしいです。 汚い。。。私の気にしすぎですかね。。。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 友達 洗剤 。 コメント はじめてのママリ コロナ禍なんで尚更気にして当然です😡 なんならうがいと手の消毒もしてほしいです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント