礼
私もついこないだ3ヶ月ほど働いていたパートを辞めて今月から転職しましたが、履歴書にも書きましたよ!
新しい職場で年末調整する際に前職の源泉徴収が必要なのかなと思います!
礼
私もついこないだ3ヶ月ほど働いていたパートを辞めて今月から転職しましたが、履歴書にも書きましたよ!
新しい職場で年末調整する際に前職の源泉徴収が必要なのかなと思います!
「パート」に関する質問
パートもしくは派遣の保育士さんで9〜14時くらいで働けている方いますか👀? あるいは自分の子を幼稚園に通わせていて預かり保育をほとんど使わずに働けている方でも結構です! 将来的に子どもが幼稚園に入ったら短時間で…
パートの面接に行ってきたんですが、求人に雇用保険と書いてたのでてっきり社保に入れると思ってたんですが、面接で聞いたら1.2年程勤務して会社側がもう少し働いてほしいと判断したら社保に入れるらしく、それだと旦那の…
先日、工場のパートの面接に行ったんですが、面接の方に「ここ年配の方が多くて、○○さんは若いので幅広い年齢の方とも仕事して行くことになりますが大丈夫ですか?」と聞かれました。面接でこう言ったことを聞かれるのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント