礼
私もついこないだ3ヶ月ほど働いていたパートを辞めて今月から転職しましたが、履歴書にも書きましたよ!
新しい職場で年末調整する際に前職の源泉徴収が必要なのかなと思います!
礼
私もついこないだ3ヶ月ほど働いていたパートを辞めて今月から転職しましたが、履歴書にも書きましたよ!
新しい職場で年末調整する際に前職の源泉徴収が必要なのかなと思います!
「転職」に関する質問
胚移植の保険適用について 採卵は大変だと聞いて1人目育休中の4月に採卵し、育休後転職し6月から新しい職場に行きました。 新しい職場になったので育休手当をもらうためには一年働かないとと思い、移植を11月ごろしたい…
育休中の転職について 今育休延長中です。次の4月に1歳入所で保育園に入れて復帰予定でしたが、通勤時間、収入の面から当初の復帰予定から、転職を考えております。 その場合、 ①保育園入所申し込みは育休中ではなく求…
時短勤務が3歳までと会社の規定に書いてあります。 上の子が小学生なったら今までの様に出勤すると私が子供より早く家を出る様になってしまいます。それは避けたいので、朝は出勤時間を遅くしないといけないのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント