その他の疑問 娘の1歳の誕生日プレゼントにレミンちゃんをネットで買いました。何種類… 娘の1歳の誕生日プレゼントにレミンちゃんをネットで買いました。 何種類かありましたが、ちゃんと調べずに安いサイトで買ったら、古いタイプのものだったようで、布団の柄が違ったりしました😭 ちゃんと見なかった私が悪いですが、悲しい😭😭 そひてレミンちゃん自身も、新しいやつは体が柔らかくなったと見たのですが、固さはだいぶ違いますか😣? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 布団 誕生日プレゼント 1歳 サイト 体 ゆきみだいふく(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 違いますね! 友達の子が新しいバージョン持っていて柔らかくてびっくりしました😳 2月2日 ゆきみだいふく そうなんですね😭普通に新しいやつが届くと思ってました😭😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
そうなんですね😭普通に新しいやつが届くと思ってました😭😭