子育て・グッズ 寒冷地で、保育園行かれてるお子さんお持ちのママさん、春のお洋服で長… 寒冷地で、保育園行かれてるお子さんお持ちのママさん、春のお洋服で長袖のTシャツは何枚位お持ちですか?🤔💦 あたたかくなる前はトレーナーでいいのかな🙄 あたたかくなったら、半袖Tシャツにカーディガンとか羽織れるものがいいのかな🙄💦 とか、ぐるぐる考えててまとまりません😅 4月予定日で出産を控えてるので、産まれる前にある程度用意しておこうと思ってるのですが...😅 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 予定日 洋服 出産 Tシャツ ユウキ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント