※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
住まい

マイホームを建てた方で、キッチンの手元隠し?の壁の部分を、キッチンと…

マイホームを建てた方で、キッチンの手元隠し?の壁の部分を、キッチンと同じ高さに揃えた方見えますか?
アイランドキッチン風というか、。。

工務店で、高さを揃えることが出来るみたいですが、どんな感じになるか想像つかなくて、宜しければお写真見たくて😭

コメント

mi

キッチンが汚くてすみません💦
スポンジとか食器洗剤が丸見えになりますよ🤣笑
おすすめしません🥲

• 暑い

暑い

全然!憧れます😭
    キッチンの手元隠しの立ち上がりを無しと選択した場合、こんな感じになるのでしょうか?
    ずっと間に線が入るのかなって思ってて…😭

• 2月1日
  • mi

mi

フルフラットでオーダーしたら、線は入らないと思いますよ😃
    物が少なくて、整理整頓が好きな方には開放的でオススメです❣️
    少し油断すると、スポンジや洗剤丸見えなので、、、笑

• 2月1日
  • 暑い

暑い

そうなんですね😳
    開放感を求めてて、でも掃除苦手だしどうしようか悩んでます😭
    人が来た時嫌ですよね😭😭😭

• 2月1日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

豆苗のびのびですみません😂
アイランドキッチンで腰壁無しです!
手元めっちゃ見えますが掃除しやすいので私はアリです🥺❤️

• 暑い

暑い

豆苗育ててるの凄いです🤣
    物を置かないのならとても掃除便利ですよね🥺
    ちなみに、見えるような洗剤やスポンジ、また、調味料はどこに置いてますか?🤔

• 2月1日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

私は片付け掃除嫌いなタイプなのでとくかく置かないようにするためにこれにしました😂
    洗剤やスポンジはシンクの中に置くところがあるのでそこに置いてます!反対側からちょこっとしか見えないのでまあいいかって感じで🤣
    調味料はキッチンの引き出しに入ってます☺️💕

• 2月1日
ほのゆりか

うちはtowerの使ってます
まな板とフキンとスポンジ洗剤をかけてます

🍊

こんな感じですよね!

はじめてのママリ🔰

キッチン雑貨を出しておきたい人は小上がり必要ですし、基本的には見せたくない、引き出しに入れておきたいという人はフラットがいいです。
フラットだとかなりオシャレに見えます。Instagramでもフラットな人多いですよね。