雑談・つぶやき 早く息子と一緒に寝たいな(´・_・`)風邪ひいてからずっと茶の間で寝てるw… 早く息子と一緒に寝たいな(´・_・`) 風邪ひいてから ずっと茶の間で寝てるw そしてやっぱり 旦那は落ち込んで帰ってきた← 昨日も今日も うちに怒られすぎだもんね。 ご飯と洗濯しない!っていったけど 今日起きて天気よくて 普通に3回も洗濯してしまったし笑 可哀想だから明日から ご飯作ってあげよーかな(´Д` ) なんでこーもずるずる引きずるかな〜 男なんだからシャキっとしろよな(´Д` )もぅ 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 旦那 息子 洗濯 ご飯 男 ぬーぴー★(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント