※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
子育て・グッズ

役所で布マスクをもらいましたが、使わないので別の使い道を考えています。他にアレンジや加工して使っている方のアイデアを教えてください。

今日役所に妊娠届け提出しに行ったら、布マスク4枚セットをもらいました💦😅

正直使わないし....

縫い目をほどいて可愛く刺繍してガーゼハンカチにしようかな?と思ってます🤍

ほかにマスク以外にアレンジや加工して使われてる方いますか?☺️アイデア教えて下さい✨

コメント

ねはやらママ

すいません、質問とは違う内容になっちゃうんですが私が昨年妊婦の時は毎月4枚郵送で市から送られて来てました😅
妊娠中の方に毎月送ってますとの事で…もしかしたらこれからも届くかもです😅

• さーママ

さーママ

へー、毎月くるかもしれないんですね😂😂
    ねはやらママさんは毎月きたマスクはどうされましたか??

• 2月2日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

うちは小学生の息子たちが居るのでその子たちに消費してもらいました😅

• 2月2日
  • さーママ

さーママ

マスクとして使ったんですね😂ありがとうございます❗️

• 2月2日