コメント

さーママ
同じくです✨🙌🏻今回(昨日)は足りなくて笑、過去の旅行の時のものを入れたりしました😂

ありさ
あたしもです!😊
息子の3枚、娘の3枚、2人で写ってるの2枚とか平等にしてます😂
-
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
わかります!私もそんな感じです😂
8枚少ないかなと思ったけど、ずっと続けたらたくさんの枚数になりますよね☺️- 2月2日
さーママ
同じくです✨🙌🏻今回(昨日)は足りなくて笑、過去の旅行の時のものを入れたりしました😂
ありさ
あたしもです!😊
息子の3枚、娘の3枚、2人で写ってるの2枚とか平等にしてます😂
みのり
わかります!私もそんな感じです😂
8枚少ないかなと思ったけど、ずっと続けたらたくさんの枚数になりますよね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が約束を守らなかった時に罰としてお気に入りのおもちゃを捨てるってありですか?子供は年長です。 夫は息子が約束を守らなかった時に、お気に入りのおもちゃを捨てると脅すよう言って、実際に捨てます。 大きいも…
絶壁 小泉門の辺りが凹んでる 1歳の息子は4ヶ月くらいからかなりの絶壁です。 平らでストンと落ちるのではなく小泉門の辺りがすごく凹んでいて上から見るとハート型っぽく、横から見るとてっぺんが坂みたいな感じ↘︎ にな…
来月で3歳になりますがトイトレまだはじめてなくて、、 発語が遅くて話せるようになってからしようと思ってましたが、おしっこ出たらしーしーと教えてくれるようになったので緩くはじめようと思ってますが、 しーしー出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みのり
なるほど逆に足りない時もあるんですね!毎回沢山選ぶより、8枚くらいがちょうどいいですね☺️