子育て・グッズ 5歳と 一歳9ヶ月の子供がいます上の子は好きなものしか食べず 小食に… 5歳と 一歳9ヶ月の子供がいます 上の子は好きなものしか食べず 小食になったのかもしれないのですが ご飯を全く食べません 下の子よりご飯を少なくして全て少なくお皿に盛ってあげているのですが お腹がいっぱいだと吐く真似したり デザート食べたい 下の子も食べてるから なんで私だけ食べられないの?と泣きます 毎日イライラしてます 二世帯なのですが姑からは毎日鳴き声聞こえて怖い親だ 短気だ 子供はこんなもんだと言われるし 私変ですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 姑 親 5歳 上の子 ご飯 たまたま☆(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント