妊活 明日くらいにリセットな気がします。高音期10日目、12日目にフライング… 明日くらいにリセットな気がします。。 高音期10日目、12日目にフライングで陰性でした😭 34〜38日周期ですがもう望み薄いですよね🥺? 今回は低体温期が長かったので病院に行って診てもらったらちょうど次の日かその次の日くらいに排卵するだろうって教えてもらったのに🥺 妊娠したい🤰 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 病院 妊娠したい フライング 排卵 陰性 体温 ちえ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぱっころりん わたしも妊娠希望です。 かれこれ半年ほど妊活してますが毎月リセットされるたびに絶望してます。 お互い、赤ちゃんが来てくれますように🙏🙏🙏👶 2月1日 ちえ リセットされるまでは気が気じゃないしリセットになってしまった時にはほんとに絶望ですよね😭 ほんとですね! 今周期で来て欲しいですね🥺💓 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
リセットされるまでは気が気じゃないしリセットになってしまった時にはほんとに絶望ですよね😭
ほんとですね!
今周期で来て欲しいですね🥺💓