お金・保険 先日、痔の手術をしました。コープ共済で請求しようと思い電話で確認し… 先日、痔の手術をしました。 コープ共済で請求しようと思い電話で確認した所、手術・入院は対象とのこと。 たすけあいL2000です。 出産でできた痔の手術ですが、女性特定病気に入ると思いますか? 共済の申請の時に聞いてみた所、こちらは受付なので詳しいことは分かりかねます。と言われたので、少し気になっちゃいました。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 出産 申請 コープ共済 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 痔は女性特定病気には当てはまらないと思います💦 2月1日 ☆ お返事ありがとうございます! やはりそうでしたか💦 気になっていたのでスッキリしました✨ ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お返事ありがとうございます!
やはりそうでしたか💦
気になっていたのでスッキリしました✨
ありがとうございます😊