コメント
陽
春から通う者ですが...。
3年間使うのに、飽きない無難な柄かキャラクターで生地を探したところ、スヌーピーに行きつきましたが、息子は「トーマスが良かった...。」と言ってました😂
自分で作りましたが、裁縫得意ではないので、ありきたり?なデザインです笑
陽
春から通う者ですが...。
3年間使うのに、飽きない無難な柄かキャラクターで生地を探したところ、スヌーピーに行きつきましたが、息子は「トーマスが良かった...。」と言ってました😂
自分で作りましたが、裁縫得意ではないので、ありきたり?なデザインです笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児のママさんに質問です! 春休み期間、お出かけとか旅行行きますか? 我が家は夫婦とも仕事があるため 平日は預かり保育を利用しています。 私がお休みの日も出かけてもお友達と公園に行くだけです。 土日も近所…
2〜3歳のこどもちゃれんじされてる(または過去にされてた)方いますか? やってよかったですか? 遥か昔、話自身がちょうどこの頃からチャレンジを始めて 長年続けて楽しかった記憶があるため、 子どもにも始めようか悩…
出来ればなるはやでアドバイスお願いします😭✨ 今日の12:00からネット予約で日本脳炎の二回目の予防接種を予約しています。 二回目がなかなかタイミング合わず、前回から4週間とちょっと空いてる状況です。 ただ今日打つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
売ってるみたいです😆✨
お子さんがトーマス!と言ったけど
スヌーピー納得しましたか?
陽
使ってくれる?と聞いたら、「うん」とは言ってくれたので、使ってはくれそうです😂
入園願書出しに行った時に教室をちらっと覗いたら、スヌーピーや星柄の巾着とか多かったです😊!
はじめてのママリ
使ってくれそうでよかったですね😆
何度か幼稚園行ったのに柄とか全然チェックしてなかったです😂
ありがとうございます!