コメント

はじめてのママリ
私の娘もありました😭腕枕でしか寝なくて腕枕しながら寝るのも怖くて授乳クッションで寝かせたら寝るようになりました😁今はもう授乳クッションなしで寝てくれるようになりましたよ🤣
はじめてのママリ
私の娘もありました😭腕枕でしか寝なくて腕枕しながら寝るのも怖くて授乳クッションで寝かせたら寝るようになりました😁今はもう授乳クッションなしで寝てくれるようになりましたよ🤣
「背中スイッチ」に関する質問
三人目…いい子ちゃんすぎる😭 生後3ヶ月ですがなんで泣いてるのか分からない泣き方もなし!すごい泣いててもお腹すいてるか眠いか😪 夜も5時間はまとめて寝る、たまに夜通し👏 ミルク飲んで即寝で置いても背中スイッチなし!…
生後2ヶ月ベビーです。 睡眠時間について最近夜はまとめて3,4時間寝てくれていますが昼間ほとんど寝ていません。そのため1日の睡眠時間が少ないです。 母乳よりの混合です。できるだけ母乳頑張りたいと思っていて体重増加…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
授乳クッションいいですね!早速やってみます✨
腕枕は腕パンパンになるし私も熟睡できないので💦
一時的なものだといいですが💦
はじめてのママリ
是非試してみてください♡
腕パンパンになるし動けないから体痛くなりますよね😭
一時的だといいですね😭😭