子育て・グッズ 旦那が腕枕して寝かせたら、一人で寝られなくなった。腕枕の快適さに慣れたのかな? 昨日、旦那が腕枕しながら寝かせてから一人で寝なくなりました😭寝たとしても置いたら背中スイッチが発動してしまい、今日は抱っこしながらうたた寝程度であまり寝てません。 腕枕のここちよさを覚えてしまったのでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 背中スイッチ 腕枕 3kidsママʕ•̫͡•(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の娘もありました😭腕枕でしか寝なくて腕枕しながら寝るのも怖くて授乳クッションで寝かせたら寝るようになりました😁今はもう授乳クッションなしで寝てくれるようになりましたよ🤣 2月1日 3kidsママʕ•̫͡• 授乳クッションいいですね!早速やってみます✨ 腕枕は腕パンパンになるし私も熟睡できないので💦 一時的なものだといいですが💦 2月1日 はじめてのママリ 是非試してみてください♡ 腕パンパンになるし動けないから体痛くなりますよね😭 一時的だといいですね😭😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママʕ•̫͡•
授乳クッションいいですね!早速やってみます✨
腕枕は腕パンパンになるし私も熟睡できないので💦
一時的なものだといいですが💦
はじめてのママリ
是非試してみてください♡
腕パンパンになるし動けないから体痛くなりますよね😭
一時的だといいですね😭😭