コメント
BossBaby@💗☃️💛
いそっぷさぁん🤩
こんばんは💗
私、ナミヲ聞くと年末のSnow Manを思い出して泣けちゃいます😂
いそっぷさぁん🤩
こんばんは💗
私、ナミヲ聞くと年末のSnow Manを思い出して泣けちゃいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
店長と合わなくてどんどんシフト削られてく😇 妊娠中雇ってくれたのはありがたいけどこうゆうことする店長と関わる期間が決められてるのはありがたい😌 あと少し頑張るぞー 皆さんはパート先になにか不満あったりしますか?…
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いそっぷ
わーー💗お久しぶりです!!
ナミヲ涙腺やばいですよね!?😂
年末、スノも私らもよく耐えた🥺(誰)
話は変わりますが、そろそろフルアルバムからのツアー発表ないですかね〜🤔💗笑
ヤバいです😂
MVやメイキング見てホッコリしてんのにウルッときたり、かなり情緒不安定になります🤣(笑)
もうそんな時期にきてますかΣ(゚Д゚)
3月のLIVEDVD出てからくらいかな?って思ってました😱
いそっぷ
そこまで昔からファンな訳でもないですが、スノの今までを考えたら絶対泣きますよね😭
あ!いや!分かりません!!😂😂
デビュー1年経ったし、ストはアルバム出してるからそろぼちかな〜と😇💖
…でもDVDがあるからしばらく無さそうですね😂😂
確かに!
ストはアルバム出てツアーも予定してますね🥺
今日、滝沢歌舞伎2021の公演予定が出たので、4月から6月は舞台があるので夏以降になりそうな感じですね🤔🤔
いそっぷ
歌舞伎の予約始まりましたね〜🥰
遠方なので東京も愛知も行く予定はありませんが…笑
コロナ収まらないと、ツアー発表されてもまた無観客で配信とかになりそうなので、まだ先で正解かもですね🙆♀️💖
私も関西圏だし、下の子預けられず···円盤化されるまでお預けです😅
次こそは観客入れてツアーして欲しいですよね😢
ストもトラジャもツアー延期してるみたいですから、まだまだ先になりそうですね😥