子育て・グッズ 新生児が寝ないことに不安。助産師は寝かせてくれるが、自分の抱っこが原因か心配。明日の退院が心配。 新生児ってこんなに寝ませんでしたっけ。笑 抱っこしてものけぞって3時間のミルクの間 寝ることなく起きてる事が多々あります😢 助産師さんはやっぱりプロなので 抱っこして寝かせてくれますが 私の抱っこの居心地が悪いのかなって 明日退院ですけど不安です🥲 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ミルク 新生児 助産師 ♡ コメント さらい 上の子はとにかく寝ませんでしたね。赤ちゃん寝ないんだと愕然としました(>_<) 2月1日 ♡ うち、逆で上の子泣かないしずっと寝てたのでもうどうしよう、、って感じです🥲 産院でずっと泣いてるのもうちだけです😭😭 2月1日 さらい 逆だときついですね、、(>_<)⤵️ 寝ない子はなかなか、、寝ないですよね 2月1日 ♡ 入院中で既にメンタルやられてます😭 明日すぐおしゃぶり買いに行こうと思います😭 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
うち、逆で上の子泣かないしずっと寝てたのでもうどうしよう、、って感じです🥲
産院でずっと泣いてるのもうちだけです😭😭
さらい
逆だときついですね、、(>_<)⤵️
寝ない子はなかなか、、寝ないですよね
♡
入院中で既にメンタルやられてます😭
明日すぐおしゃぶり買いに行こうと思います😭