気分屋ねこさん
私は小さい頃に親が離婚してましたが、単身赴任だよ〜的な感じでした🤔
職場の近くにパパだけ引っ越しが必要になったんだって言われてました😅
離婚したのを知ったのは3年も後でした😱
気分屋ねこさん
私は小さい頃に親が離婚してましたが、単身赴任だよ〜的な感じでした🤔
職場の近くにパパだけ引っ越しが必要になったんだって言われてました😅
離婚したのを知ったのは3年も後でした😱
「幼稚園」に関する質問
皆さんなら出産後退院してすぐの姉に会いに行きますか? 私と私の姉の出産予定日がちょうど1ヶ月違いです!(姉が先) なので姉が出産した頃や、退院した頃は私も臨月、正産期に入っているかと思います🤔 私は二人目、姉は…
幼稚園などで履く白いバレーシューズ?バレエシューズ?を可愛くしている方! ワッペン縫い付けてますか? 転写シールとかですか? アイロン転写シールとかだと靴には無理ですよね? 可愛くしたいけど直接絵を描くとか…
今日は長女の4歳の誕生日🎂💕 降りてくるのはめちゃめちゃ早かったけど、 予定日までお腹にいた長女 予定日に無くなったお米買いに行ったり スタバ行ったりしてたな😂笑 まだまだイヤイヤ期なのか?って思うくらい 1日に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント