気分屋ねこさん
私は小さい頃に親が離婚してましたが、単身赴任だよ〜的な感じでした🤔
職場の近くにパパだけ引っ越しが必要になったんだって言われてました😅
離婚したのを知ったのは3年も後でした😱
気分屋ねこさん
私は小さい頃に親が離婚してましたが、単身赴任だよ〜的な感じでした🤔
職場の近くにパパだけ引っ越しが必要になったんだって言われてました😅
離婚したのを知ったのは3年も後でした😱
「5歳」に関する質問
35歳、元歯科衛生士ですが歯がボロボロです。。 同じような方いますか?? 出産してから気づいたらもう3本抜髄してます。。 恥ずかしいです。悲しいです。 多少、歯の知識もあったのにもかかわらずこの有様です。 妊娠中…
もうすぐ5歳の子の熱が下がりません。 月曜の夜から熱があったと思います(寝てるとき隣で暑くて気がつきました) 38℃から39℃台の熱が今日までずっと続いています。 鼻水と咳の症状があり、 耳鼻咽喉科で溶連菌の検査を…
5歳前後の男の子のお子さんはちゃんと笑って写真に写ってくれますか?😂 写真撮る時にいつも引きつった笑顔で目は半開きの顔になってしまうんですけどそんなものですか?😂 笑わせると普通の笑顔になるんですけど、そうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント