コメント
ママリ
間隔がまばらなら前駆かと。
でも1時間に4〜5回くるなら切迫とも取れるので、一度間隔を測ってみるとよいかもです。
経産婦さんですし、今産まれちゃうとNに入院になったりします😔
ママリ
間隔がまばらなら前駆かと。
でも1時間に4〜5回くるなら切迫とも取れるので、一度間隔を測ってみるとよいかもです。
経産婦さんですし、今産まれちゃうとNに入院になったりします😔
「破水」に関する質問
どんな対応するか悩んでいるので客観的なご意見いただきたいです。 もうすぐ下の子のお誕生日です。下の子の出産時にされたことが未だ許せず(内容は経緯を見ていただきたいです)、義両親からのお誕生日プレゼントは断り…
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
妊娠7ヶ月目 今さっき起こった愚痴です 尿もれか破水かはわからないけど23:30に布団下着ズボン濡れる感覚で目覚める、念のため病院に相談 出てるの全く気づかなかった(多分尿漏れだと思うけど、1人目の時にそれで受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
一応前回の検診で子宮頸管が28mmほどだから安静にねとは言われていたのですが、上の子もいるため、なかなか難しく…
昨日から張りが増え、横になっていないときは基本張ってるような感覚です…💦
3日に検診なので、様子を見てるのですが…さすがに危ないですかね💦
ゆう
一応横になれば胎動も感じますし、痛みはないので…!
気をつけてみます!
アドバイスありがとうございますー✨
ママリ
痛みが伴うなら一度病院に連絡した方がいいかもしれないですね💦
横になって、張りや痛みが落ち着くならいいですが…
ママリ
であれば少し様子見ていいかもです!
定期的になるようだったら気をつけてくださいねー!