産婦人科・小児科 23wあたりにピンク色の出血があり病院へ行きましたがびらんからの出血だ… 23wあたりにピンク色の出血があり病院へ行きましたがびらんからの出血だろうと言われました。 それから何回か薬を入れてもらい血は止まりました。 先程またピンク色の出血が少しピロっと。またか~と思いましたが念の為明日受診した方が良いですか??土曜日に健診予定でしたが… 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 病院 妊娠23週目 健診 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 。☆ママン☆。 心配なら電話相談してください 2月2日 。☆ママン☆。 病院に電話して下さいでした。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。☆ママン☆。
病院に電話して下さいでした。