※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影、子供の衣装は2着にするか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

明日スタジオアリスで撮影します
子供の衣装はいつも3着着せてたのですが
今回は初めての2人で撮影なので2着にしようか悩んでます
皆さんなら今まで通り3着か様子みて2着にするかどうしますか?

コメント

ママリ

うちの上の子だったら3着も着れないのでとりあえず2着で、いけそうだったら下の子だけ1着増やして下の子だけで撮影します😂

• 冬華

冬華

コメントありがとうございます!

• 2月2日
4兄妹♥4A

今まで通り3着着せます😁

• 冬華

冬華

とりあえず3着用意してダメそうだったら減らします(^^;

• 2月2日
る

3着着せます😍
アリスではないんですが、下の子半年の時に、上の子バースデーと下の子お宮参り&お食い初めの写真撮ったんですが下の子が泣いてしまって、撮り直しになったので、下の子が撮れるかどうか少し不安ではあります😂
上の子はずっとニコニコしてて、下の子の準備中にあっという間に3着分撮ってたので上の子は大丈夫だろうなーって感じです🤣

• 冬華

冬華

3着今まで通り用意して泣いちゃったりしてダメそうなら減らします(^^;
    ゆいさんのお子さんと同じ月齢なんですね!3人年子羨ましいです🥺

• 2月2日
  • る

せっかくなのでそれが良いと思います🤗
    同じですね!!
    ママリでもなかなか同じ月齢のお子さんいる方見かけないので嬉しいです✨
    3人年子なんですが2人目と3人目は2学年差になってしまってややこしいです🤣

• 2月2日
  • 冬華

冬華

同じ月齢年子ってあまり見かけませんもんね😂
    2人とも1月生まれさんですかね?
    学年はややこしいですね😅私年子で妊娠した時旦那含む家族全員に産むこと否定されたので3人はかなり尊敬します🥺

• 2月2日
  • る

そうですそうです😍
    年子って反対されやすいんですかね!😭
    私も今回、旦那側の祖母や叔母に否定されて揉めました😂
    2人目の時にも私の祖母に、上の子が可哀想と言われたり...。
    旦那さんにも否定されちゃうと難しいですね😭

• 2月2日
  • 冬華

冬華

めっちゃ誕生日近いですね😍
    年子ってだけで反対派多いですよね😭
    今はほんと堕ろさなくてよかったと心の底から思ってたまに泣いちゃいます😅
    これからも育児頑張ってください😍

• 2月2日