コメント

maaa✩
2ヶ月来なかったら病院と言われたことがありますよ(´・・`)

スコーン
お薬?
注射?で生理をこさせることも出来るようですので,1度病院に行ってみてもいぃかと思います。
まだお子様も一歳の様ですし,リラックスして待ってみても良いかと思います。
maaa✩
2ヶ月来なかったら病院と言われたことがありますよ(´・・`)
スコーン
お薬?
注射?で生理をこさせることも出来るようですので,1度病院に行ってみてもいぃかと思います。
まだお子様も一歳の様ですし,リラックスして待ってみても良いかと思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Mi..♡
ご回答ありがとうございます☆
2ヶ月!?そんなにですか╭(°ㅂ°)╮1週間位かな?と思っていたのでビックリです(;_;)
気長に待ってみます(;_;)ありがとうございます☆
maaa✩
私自身流産を2回経験してまして、
なんども婦人科通ってますが、
1ヶ月くらいはまだ大丈夫、
2ヶ月来なかったら来てと言われてました。
でもだいたい2ヶ月も待てなくて
1ヶ月半いくかいかないかくらいで
受診してました!
Mi..♡
そぉなんですね。(;_;)
1ヶ月位様子を見て来なかったら病院行ってみます☆
妊娠希望でして不妊になってしまったのか?などと変に焦ってしまっています。。あまり深く考えずに待ってみます。
ご自身のお辛い経験を踏まえてのアドバイスありがとうございます。
maaa✩
ストレスやホルモンバランスもあると思いますよ。
必ず赤ちゃん来てくれますよう、祈っています⋆͛♡⋆͛
Mi..♡
なんか、必ず赤ちゃんが来てくれますよう、祈ってます。←のお言葉…フッと楽になりました。必ず赤ちゃんが来てくれるよう私もシッカリ体調など整えながら頑張ります☆本当にありがとうございました☆
maaa✩
少しでも楽になれて良かったです\♥︎/
私も流産後 五年かかってやっと授かれたので、きょんさんも絶対大丈夫です\♥︎/
Mi..♡
元気な赤ちゃん産んで下さいね☆☆☆これから益々楽しみですね♡
わたしも頑張ります♡
maaa✩
ありがとうございます♡
Mi..♡
生理来ました☆
お騒がせしました((;_;)