※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
お出かけ

福岡県北九州市の到津の森について3ヶ月パスポート買ったんですが、次回…

福岡県北九州市の到津の森について
3ヶ月パスポート買ったんですが、次回行った時はチケット買った所に見せて入園する感じですか?
今回行った時チケット買った後に入園する時誰も確認する方がいなかったのですが...
使っている方教えて下さい🥺

コメント

asu*

ゲートに入るときに見せるようになってます!!
チケット買うところでは見せなくて大丈夫です!
たぶん、チケット販売のところから見てるのかな?
チケット販売のところにいかずゲートのところに直接行くとスタッフさんに声かけられます!!

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

ありがとうございます😊
    システムが分かって次回安心して行けます!
    パスポートの名前と年齢の記入を主人が適当に書いたのでそれが怖いですが😭無事入園出来たらいいな🥶

• 2月1日
maam

ちなみに、今まで一度も名前や年齢を確認された事はないので、極端に見た目と違う年齢とかじゃなければ、適当に書いても大丈夫だとは思います★

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

到津の森めちゃくちゃ見どころあって楽しかったので我が家も沢山利用したいです🐘★

窓しまってました😅 笑
    あれ?チケット買ったし入っちゃっても良いんだよねぇー?と思いながら入園しました🤣
    受付の方に確認してもらったら良さそうですね😊

良かったです😭
    使えないんじゃないかとヒヤヒヤで🥶安心しました😭

• 2月1日
maam

3ヶ月パスを最近はもうずっと利用しています!

先にコメントされている方がいますが、私が行く時はゲートじゃなくて、チケット販売の所でパスを見せます★

ゲートのところの窓はいつも閉まっていて、皆さんチケット販売のところでパスを渡して受付の方が確認し、何かカウントみたいな事されて、パスを返してくれます!
2週間くらい行ってないので、システムが変わってたらすみません…