その他の疑問 乳腺炎ってどんな症状ですか?先程から左胸がとても痛くてズキズキ?しま… 乳腺炎ってどんな症状ですか? 先程から左胸がとても痛くてズキズキ?します💦触っても痛いし触らなくても痛いです。さらには体もだるく寒気もします。 これって乳腺炎の症状ですか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 症状 体 寒気 ☆さーちゃん☆(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はるちゃん 私がなった時も寒気、震え、だるさがあり高熱出ました😂 おっぱいもガチガチで熱もってるような状態でした😓 2月1日 ☆さーちゃん☆ 同じです💧まだ熱は高くはないですが↘️ 2月1日 ☆さーちゃん☆ 病院行かないと治らないやつですか? 2月1日 はるちゃん 私は自分で搾ってもなかなか上手く出なかったので病院行きました💦 母乳外来で絞ってもらったら即効治りました……😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
同じです💧まだ熱は高くはないですが↘️
☆さーちゃん☆
病院行かないと治らないやつですか?
はるちゃん
私は自分で搾ってもなかなか上手く出なかったので病院行きました💦
母乳外来で絞ってもらったら即効治りました……😂