コメント
RyuRyoMii
コロナの事もあり一周忌には伺わず、連絡だけって感じですか?
お供えかなにかは送りましたか?
何かしら送ってるならLINEは下手にしなくてもいいと思います。
後から届いたよとか、ありがとうとか義母の方から連絡来た時に、「コロナの事もあり…伺えずすみませんでした。気持ち程度ですが…」と一言言っておけばいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
分かりました!一周忌のことで何も言葉にしたことがなかったので、嫁の立場として何かするべきなのかなと思ってしまいました。
有難うございます😞
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
連絡はいつもとっていて2週間に1回は会います。
主人が先週義実家にて、義母と選んだ花を送っています。が、主人と義姉からと言うことになっていて、今日届いたお花がひとつ折れていたから花の会社の連絡先を教えて欲しいと言うラインがグルチャに送られてきていました。
対応は主人が電話にて終わらせたようですが、わざわざグルチャに連絡したと言うことは何か言って欲しいのかなとも思うし、いつもよくしてくれているので何か言うべきかなとも思って、、
RyuRyoMii
そのような感じならご主人様が対応すればいいと思うので、わざわざ質問者さんが連絡しなくてもいいと思いますよ💦